SPRING 2022 - Pasqua in Sicilia e in Toscana
Pasqua una festa di fede e ricette di due luoghi intrisi di tradizione, grazie alla quale si rinnovano antichi usi e costumi.
Pasqua una festa di fede e ricette di due luoghi intrisi di tradizione, grazie alla quale si rinnovano antichi usi e costumi.
Storie di passione e amore per la cucina, storie di tradizioni di famiglia che incontrano il gusto degli ospiti
La nostra storia comincia, come tutte le storie che si rispettino, da molti anni orsono, quando Nonno Vincenzo era bambino e lavorava presso il frantoio del feudatario per 1 litro al mese di olio.
La Sicilia, grazie al clima mediterraneo ed i terreni calcarei, produce dei tartufi di eccezionale qualità con profumi e sentori unici, infatti offre parecchi territori con presenza di tartufaie naturali...
Tra tradizione e creatività i nostri chef, Giovanni Santoro e Nicola Micheletti, hanno dato vita a due proposte di menu perfette per mettere in tavola la tradizione Siciliana e quella Toscana.
I pasticiotti di zucca e cannella una ricetta della tradizione di casa Cincotta.