AUTUMN 2021 - I pasticciotti con marmellata di zucca e cannella
I pasticiotti di zucca e cannella una ricetta della tradizione di casa Cincotta.
I pasticiotti di zucca e cannella una ricetta della tradizione di casa Cincotta.
Per il 2021, la Sicilia è stata il fil rouge della festa che la famiglia Pennisi organizza ogni anno per festeggiare la fine dell’estate e farlo con la consueta eleganza che contraddistingue il loro modo di fare.
Questa ricetta si basa su uno dei presidi slow food dell’isola di Salina, il Cappero
Gustosa ed eclettica, si presta per realizzare tante ricette: è un importante alimento per la tua dieta e la tua salute.
Lo Chef Nicola Micheletti sa bene quanto sia importante il formaggio in questo dolce, perché è proprio il tipo di latticino che scegliamo che caratterizza la consistenza e il profumo oltre che il sapore della cheesecake.
Saremo mai disposti, un giorno, a stravolgere il nostro modo di leggere e ordinare di nuovo un menu, ad esempio partendo dal secondo e finendo con un primo come la pasta?